• 사골만두전골(겨울) 담백한 사골국물과 함께 매콤한 김치만두를 함께 드실 수 있습니다.
    2014. 1. 7. 오후 4:16에 Sky Jang님이 게시
  • 냉모밀(여름)
    2013. 10. 22. 오후 10:39에 JINI PAPA님이 게시
  • 동태탕
    2013. 10. 22. 오후 7:42에 JINI PAPA님이 게시
  • 훈제오리
    2013. 10. 22. 오후 7:48에 JINI PAPA님이 게시
  • 능이오리백숙 *별도 예약 주문하시는 경우 백숙에 전복, 문어, 대하 추가 가능합니다. (추가 해산물 가격은 별도)
    2014. 1. 7. 오후 4:18에 Sky Jang님이 게시
  • 삼계탕(여름)
    2013. 10. 22. 오후 7:42에 JINI PAPA님이 게시
  • 쌈밥정식
    2013. 10. 22. 오후 7:47에 JINI PAPA님이 게시
7개의 게시물 중 1 - 7 더보기 »

사골만두전골(겨울)

게시자: Sky Jang, 2014. 1. 7. 오후 4:15   [ 2014. 1. 7. 오후 4:16에 업데이트됨 ]

담백한 사골국물과 함께 매콤한 김치만두를 함께 드실 수 있습니다.


냉모밀(여름)

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:38   [ 2013. 10. 22. 오후 10:39에 업데이트됨 ]



동태탕

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:35   [ 2013. 10. 22. 오후 7:42에 업데이트됨 ]


훈제오리

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:33   [ 2013. 10. 22. 오후 7:48에 업데이트됨 ]

능이오리백숙

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:27   [ Sky Jang에 의해 업데이트됨(2014. 1. 7. 오후 4:18) ]

삼계탕(여름)

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:18   [ 2013. 10. 22. 오후 7:42에 업데이트됨 ]



쌈밥정식

게시자: JINI PAPA, 2013. 10. 21. 오후 1:14   [ 2013. 10. 22. 오후 7:47에 업데이트됨 ]

1-7 of 7